Юмор-трейлер Бросок кобры 3. Глаз змеи

Дэвикс — участник конкурса с денежными призами Присоединяйтесь!

Привет, друзья, и кандидаты в друзья!

Хочется внести свой посильный вклад в общую борьбу с «коронавирусом». И для этой праведной борьбы мне поможет новый, ещё пока не вышедший на экраны фильм режиссёра Ди Джея Карузо «Бросок кобры 3. Глаза змеи». Фильма целиком в прокате ещё нет, его выход «в свет» планировался на лето-осень 2020-го года. Но, коронавирус — есть коронавирус, а значит, всё откладывается, ибо пандемия — причина уважительная. В итоге, у нас с вами есть только трейлер. Но и его, в принципе, может быть достаточно, чтобы понять, чего ждать от фильма.

Любителей реализма, постоянно путающих жанр «фантастический боевик» с какими-то другими жанрами, прошу не разочаровываться. Да, там будет много фантастики, которую вы так не любите. Просто смиритесь с этой жизненной «несправедливостью»! Если в фильме есть Дуэйн Джонсон, да ещё и тандеме с Брюсом Уиллисом, то это означает, что в «Броске кобры» должна быть жара в прямом смысле этого слова. Взорвётся всё, что только способно взорваться, а силами Джонсона, без которого в современной фантастике уже никуда, злые дяденьки и тётеньки будут наказаны. Тут никаких сомнений быть не должно! Сомнения могут быть лишь по поводу того, как сильно коронавирус повлияет на время выхода фильма в прокат. На эти сомнения сейчас вряд ли кто способен ответить.

Вы спросите: «Чего же нам ждать от трейлера, для презентации которого и написана данная статья?..» Ответ прост: в нём достаточно интересным образом раскрыта тема коронавируса. Не верите — смотрите сами!))

Спасибо за внимание и отзывы.

Посетите главную страницу GameWelcome.ru!

Вас ждут последние новости и статьи в Медиаканале, самые свежие видеоролики известных видеоблогеров, стримеров, а также лучшие трейлеры игр и кино, которые мы ежедневно размещаем в вашей Личной ленте. Вы можете обсуждать их с друзьями и предлагать свои. Регистрируйся, ждем тебя!

Юмор-трейлер Бросок кобры 3. Глаз змеи

Посмотреть