Perfect World цветет и молодеет – новая сюжетная линия, подземелье и экипировка

В честь своего 12-летия ролевой долгожитель Perfect World получает огромное обновление «Северные земли», в котором две огромные армии столкнутся в битве за честь и славу. Также все игроки получат подарки за вход в игру.

Сейчас уже трудно определить, в чьей голове зародилась идея об Идеальном мире, но это уже и неважно, ведь идея покорения прекрасного континента пришлась по вкусу тысячам игрокам по всему миру. Отечественные игроки уже 12 лет отдают должное фентезийному миру Perfect World, с его чарующей атмосферой и красивейшей вселенной. Несмотря на преклонный возраст, игра продолжает обновляться, в чем мы сейчас и убедимся.

12 День Рождения Perfect World будет широко отмечаться в Царстве приключений целую неделю, и вместе с поздравлениями игроки получат доступ к «Ярмарке загадок» и путешествие по сюжетной линии, еще более опасной и беспощадной, грозящей страшной бедой всему Западному континенту. Игроки познакомятся с отважными героями, изучат новые умения, покорят сложные подземелья и найдут идеальных спутников жизни.

Западные земли

Сюжетные перипетии свежего обновления познакомят нас с владычицей Аида, нашедшей способ стать сильнее и опаснее нежели раньше. Данный факт грозит серьезными опасностями всему континенту. Игрокам предстоит остановить угрозу, даже если для этого придется вторгнуться на ледяной континент и попасть в самый цент противостояния двух армий, с бешеным рвением пытающихся прорваться к западным границам.

Новая межсерверная локация

Заснеженная долина, на которой противоборствуют две армии, станет ареной PvP соревнований, где игроки будут скользить на льду и завоевывать авторитет на просторах Северного континента. Народ здесь живет суровый и не склонный к улыбкам, да и задания они делегируют как на подбор опасные. Но не только ратным делом славится северный регион, любители мирных профессий также найдут хорошо оплачиваемое применение.

Предыстория конфликта достаточно коварна – владыка Иван решил усилить своих воинов и начал массовое поклонение богам всех стихий. Изначально северяне поклонялись только богу воды. От этого в народе произошел раскол и против Ивана начались бунты. Адепты богов стихий Ивану не помогли, и после захвата замка мятежниками Иван пропал, а континент закрылся. Сейчас доступ на континент открыт и там воюет армия богов всех стихий против армии Ивана.

Мерзнуть и подхватывать простуду имеет смысл не только из-за красивой игры света в ледяных отражениях, но и из-за нового предмета экипировки под названием Атлас неба и земли. Экипировка повышает характеристики героев и представлена в виде книги в десять страниц с картами различных регионов Идеального мира. Листая древнюю книгу, мы научимся привлекать к себе энергетические потоки и сделаем своих персонажей всемогущими!

Таинственное подземелье

Кроме открытых всем ветрам поверхностей, любящие опасности игроки смогут спуститься в подземелье «Алтарь Девы», где когда-то пропала возлюбленная нового персонажа – Холлена. Дева Аниэль была живым ангелом и гарантией выживания многих племен, но начавшаяся из-за нее война привела к ее исчезновению. До тех пор, пока влюбленный в нее юноша не нашел зацепку, ведущую в опасное подземелье.

Правдива ли легенда о Деве? Именно нам и предстоит это выяснить, пройдя очень непростое подземелье. Кроме стандартных опасностей подобных мест, игрокам предстоит сделать нелегкий моральный выбор, имеющий серьезное влияние на сложность прохождения. Если мы осилим коварные подземные пещеры три раза, то обогатимся множеством ценных наград.

Дюжина прожитых лет на охладила в Perfect World тягу к жизни, и текущее обновление не станет единственным в череде грядущих планов разработчиков. Заходите в игру и получайте подарки, а самые опытные игроки могут отправиться по координатам 330 578, где их ждет тигренок с уникальным заданием и щедрыми призами.