Интервью с Lionia [Lena15]

Это интервью будет с прекрасным человеком, многие уже знают эту девушку. Давайте же узнаем о её жизни немного больше.

Feya_Winx: Привет, Лена. Я думаю, многие знают тебя, как руководителя модераторов. Начнём с самого стандартного, сколько тебе лет и где ты живёшь?
Lionia: Добрый день! Мне буквально недавно стукнуло целых 23 года, это не совсем 16, как было раньше, но тоже сойдет. Живу в северной столице РФ — Санкт-Петербурге.

Feya_Winx: Прекрасно, опиши себя пожалуйста как руководителя в 3-х словах.
Lionia: Общительная, справедливая, строгая))

Feya_Winx: Сколько лет ты уже играешь на MinecraftOnly? И как давно ты являешься руководителем модераторов?
Lionia: Ох, на проекте я с мая 2013 года, мне тогда было всего 15 лет, даже особо и не верится, время очень быстро летит, когда-то это было настоящим, а теперь давно прошлое. Руководителем модераторов я стала в 2017 году, 1 октября, кстати, было ровно 3 года как я нахожусь на руководящей должности!

Feya_Winx: Лена, хватает ли тебе времени на личную жизнь и проект в целом?
Lionia: Вполне хватает, я пока не работаю, но думаю, что даже если бы и работала, времени также бы хватало, ибо сейчас мы достигли того, что каждый занимается своим делом и это сильно разгрузило каждого, кто до этого брал на себя очень много обязанностей.

Feya_Winx: У тебя есть какие-то развлечения или же хобби? Как ты проводишь свободное время?
Lionia: Я очень люблю игры. В особенности играть в них с кем-то, кто дорог и с кем приятно проводить время. Поэтому, в свободное время я наслаждаюсь игровым процессом и людьми рядом)

Feya_Winx: Есть ли на MinecraftOnly люди, с которыми ты очень хорошо общаешься?
Lionia: Конечно есть, я держусь позиции, что руководитель должен быть общительным и засовывать свой нос в чужие дела)) Но если серьезно, то это Маша (Murzir), с которой я познакомилась еще в далеком 2014 году, когда я только встала на лоумодерку, до сих пор считаю её своей сестренкой. Мира (MissMir) — моя душа и сердце, а также еще несколько человек, которые уже ушли с проекта, но которых я бы не хотела раскрывать, но они также находятся в моем сердечке. В принципе, я со многими общаюсь и со многими поддерживаю беседу. Мои модераторы самые лучшие <3

Feya_Winx: Если они будут читать статью, хотела бы ты что-то им сказать?
Lionia: Могу сказать, что если бы не они, я бы точно пропала. Люди, которые поддерживают меня, многое обо мне знают, принимают меня такой, какая я есть. Спасибо вам, что вы появились и остаетесь в моей жизни!

Feya_Winx: Хотелось бы спросить, на кого ты училась и сколько лет ? Расскажи немного о тех временах, что тебе больше всего запомнилось?
Lionia: Я закончила 11 классов школы, пошла в Санкт-Петербургский университет (СПбГЭУ), отучилась 4 года там на (барабанная дробь!…) управленца (управление персоналом), в прошлом году защитила диплом и теперь издеваюсь над модераторами! Ну, а что вы хотели?)) Конечно, могу сказать, что школа — это самая лучшая и беззаботная пора. Многие не ценят это время, а зря. Ведь только в школе начинаются первые влюбленности, первая крепкая дружба, первые контрольные, первые экзамены (извините за тавтологию). При этом, будучи школьником, у тебя нет никаких серьезных забот, кроме учебы, конечно)) Цените это время!

Feya_Winx: С какого сервера ты начинала, и есть ли любимые?
Lionia: Начинала играть на каждом сервере по чуть-чуть. Но закрепилась на Magic’е, когда его только открыли. Этот сервер стал моим основоположником. Потом получила на нем модерку, что тоже довольно интересная и приятная история. Потом получила вторую модерку на Pixelmon’е, до сих пор обожаю эти два сервера. Они греют меня воспоминаниями.

Feya_Winx: На последок, чтобы ты хотела пожелать игрокам, читателям и модераторам проекта?
Lionia: Игрокам желаю найти себе много друзей. Хороших и настоящих. Тогда любая игра будет в тысячу раз интереснее и приятнее. Ну, а модераторам, в особенности новеньким, не бойтесь. Все мы через это проходили, не бойтесь каких-то трудностей — это всегда временно. Зато потом всё будет доведено до автоматизма и будет легко и просто! К тому же, всегда есть мы — которые помогут, подскажут и поддержат!

Feya_Winx: Было очень приятно взять у тебя интервью, и узнать больше о твоей жизни, спасибо за то, что выделила своё время. Так — же огромное спасибо за предоставленные скрины.

Источник

Рейтинг